Je coupe, je trie, j'épluchotte, je fais des morceaux, je mijote, je dore, je parfume. Combien d'amour dois-je avoir à donner pour cuisiner autant !
J'ai refait une potimarronnade, ainsi que des muffins (allégés au maximum) à la farine de noix et aux bananounettes (des bananes vendues comme "baby bananes"), et là, miracle des miracles, je laisse cuire la première soupe de ma vie.
Avant
Pendant
Non pas que je n'aie jamais mangé (bu ?) de soupe in my entire life, no, no, mais c'est bien la première fois que j'en prépare une. Poireaux, champignons, pommes de terre ont remporté le concours de légumes ébouillantés par mes soins.
Soupe artistique
Sinon, j'ai lu trois copies de didactique car j'ai un concours blanc de sept heures samedi (priez pour moi) et globalement fait le ménage. J'ai aussi tenté de contacter mon propriétaire qui me laisse depuis trois semaines jouer à la mare aux canards à chaque fois que je prends une douche. Et ce matin, alors que je faisais tourner une machine, les canards s'étaient fait la belle : j'avais de l'eau par terre.
Je suis gentille, mais j'ai mes limites. Et quand je vois avec quel orgueil et quelle régularité suisse je paye mes loyers, j'enrage de voir que cela ne sert guère à grand-chose, finalement.
Allez, la didactique me rappelle à l'ordre.
Rompez !